Трансильвания 16 век...

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, странник! Ты попал в Трансильванию! 16 век..Время инквизиции!Посмотри сможешь ли ты выжить и не сгореть на главной площади!

Действия на форуме: На данный момент всё спокойно
Погода на неделю:Солнышко греет жителей,ничто не превдещает беду.Иногда на небе появляются тучки но дождь никак ни идёт температу +20°C
Немного информации
Срочно нужны: все! Гости, регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансильвания 16 век... » Регистрация » Ваши анкеты

Ваши анкеты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Заполняем анкеты,пока ваша анкета не принята вы не имете права вступать в игру!

0

2

1. Имя
2. Пол.
3. Описание чара.(перса)
4.Характер.
5.Биография
6. Кто вы?человек вампир оборотень ведьма( решите сами но скрывайте!)(ещё кое что если вы человек,то напишите кем будете обычным жителем или стражником у графини)
7.Возвраст.

0

3

1. Имя Кейт Марш
2. Пол. Жен
3. Описание чара.(перса) Жестокая Графиня неумеющая править. Изза этого город катится к чертям. Она мрачна жестока. Такой её воспитали изза этого её ненавидит большинство граждан. Остальные не вампиры потому относятся к ней нормально. Она молода на вид ей лет 20.
4.Характер. Она довольно умна но мысли её не обобщенные. Она жестока к людям. Но с остальными графами общается дружелюбно. Высокомерна
5.Биография Она родилась в Румынии где была воспитана Графами.  Она не знала обычной жизни людей.
6. Кто вы?человек вампир оборотень ведьма( решите сами но скрывайте!) Человек
7.Возвраст. 27
Принята!

0

4

1. Имя
Доротея
2. Пол.
Ж
3. Описание чара.(перса)
Молодая девушка с длиными белыми волосами,с красивой и обоятельной улыбко и большими кукольными глазами.Сразу же внущающая доверие.
4.Характер.
Доротея в некоторой степени эгоистка.Она заботится только о себе.Вообщем то она не ненавидит других людей,но графиня держит её в ежовых рукавицах и угрожает,поэтому она и служит ей.Она начальница стражи,а также главная доносчица...
5.Биография
Доротея родилась от ведьмы.Тем не менее её отцей тогда ещё начальник стражы взял к себе малышку,а сам спалил ведьму,чтобы она молчала обо всём.Девочка росла очень милой и казалось не знала о своих магических силах.Когда ей было 12 отец умер.Графиня взяла малышку на службу.Та должна была выведывать у остальных про ведьм.Сначала молодая Дори влсприняла это как весёлую игру,но потом поняла,что всех с кем она дружит рано или поздно сожгут на главной площади.А через некоторое время девушка открыла и свою силу.Она попробовала уйти со службы но графиня пригрощила,ей тем что её сожгут.Девушка осталась служить..
6. Кто вы?человек вампир оборотень ведьма( решите сами но скрывайте!))
Ведьма
7.Возвраст.
18 лет
Принята))

Отредактировано Доротея (2007-12-11 23:15:45)

0

5

1. Имяlasd
2. Пол. muz
3. Описание чара.(перса)lovkij ne rassuditelnyj silnyj gluposti chot notbovlaj
4.Характер.ne rasborcivyj
5.Биография ne izvestno
6. Кто вы?человек вампир оборотень ведьма( решите сами но скрывайте!)) oboroten
7.Возвраст18

0

6

1. Имя - Вира де Уртикас Ла'Брик.  Смените, плиз

2. Пол. Девушка
.
3. Описание чара.(перса) -Зеленые глаза, холодный ( даже ледяной ) взгляд. Из одежды предпочитаю черный, серебристый и зеленый цвета.Люблю  длинные плащи. Волосы темные.

4.Характер. - замкнутый, высокомерный, мстительный, цыничный, скептический, немного даже злобный.Ну вы поняли,что я подарочег! Не делаю глупостей, не совершаю опрометчивых шагов и неохотно прощаю промашки другим. Но если встречу друга, то не предам его. Однолюбка и лт избранника требую того же.

5.Биография - родители Виры были обычными людьми. Но когда девочке было 13 лет, ее родителей убили грабители. Она жила после этого у бабушки, которая рассказала ей о том, что она потомственная ведьма и дар передается через поколение. Вира постепенно постигает основы колдовства и мечтает найти грабителей и отомстить за семью.6. Кто вы?человек вампир оборотень ведьма( решите сами но скрывайте!)) Ой, такой выбор... Всеми сразу хочу, но буду ведьмой. А можно себе взять способности анимага?

7.Возраст.  17 лет
Принята!Чудесная анкета)Ник сейчас исправлю)Насчёт анимага думаю можно)

Отредактировано Доротея (2007-12-12 18:04:43)

0

7

1. Имяlasd
2. Пол. muz
3. Описание чара.(перса)lovkij ne rassuditelnyj silnyj gluposti chot notbovlaj
4.Характер.ne rasborcivyj
5.Биография ne izvestno
6. Кто вы?человек вампир оборотень ведьма( решите сами но скрывайте!)) oboroten
7.Возвраст18
Анкета конечно так себе...Надеюсь что посты ты будешь писать русскими буквами,я ещё проселжу за тобой....пока Принят.

0

8

1. Имя Анул
2. Пол. Ж
3. Описание чара.(перса)
невысокая, одета в удобную одежду. Обладает начальной магией и может привращаться в волка когда угодно. В волчьем облике сохраняет рассудок. Из оружия при ней только охотничий нож. Глаза дикие, серо-зелёные. Даже в человечьем облике чем-то смахивает на волчицу. В волчьем подобии-белая желтоглазая волчица с шрамом на плече. Шерсть серебриться в лунном свете.
4.Характер. раздрожительная, но слишком доверчивая для своей расы. Любит в обличии волка выть. Ненавидет одиночество. Приветливая и дружелюбная, честь свою отстаивать будет и только попробуй перейти ей дорожку! У тех, кого любит может идти на поводу. Стоит за друзей стеной, всё что они говорят, им во всё верит, но только друзьям! Своих знакомых много раз проверяет.
5.Биография родилась в обычной сельской семье. Там росла до 4 лет. Жила в спокойствии и любви. В четыре года она уже могла хорошо говорить и ходить. Услышав вой волка девочка пошла, увлёкшись песней. А в лесу, естественно её укусили оборотни. Они же и забрали малышку на воспитание. Она прошла хорошую школу, в свои 14 лет была ловкой и крепкой. Могла с лёгкостью одолеть взрослого война. Свою семью не помнит. Но достигнув 14-ти лет ушла из стаи, в которой росла, по обычаю своего племени, пошла искать свою жизнь и саму себя. По дороге к ней прибился лис. Лис был странный, не понятный для неё. Он говорил заумными фразами, хоть был на первый взгляд обычным животным. Вскоре, Анул поняла, что лис её хранитель. Лиса зовут Камио. С тех пор он следует за ней.
6. Кто вы?человек вампир оборотень ведьма( решите сами но скрывайте!)) оборотень
7.Возвраст 16
Даже смотреть приятно)Хорошая анкета)Принята стопудово!!!

Отредактировано Доротея (2007-12-13 13:18:31)

0

9

1. Имя
Аллан Мариарти
2. Пол.
М
3. Описание чара.(перса)
Высокий мужчина с бородой.И спортивным телосложением.Не очень длинными каштановыми волосами.
.4.Характер.
Преданный верный,жестокий.Эгоистичен.Любит быть центром компании,не способен быть с одной девушкой
5.Биография
Родился в Трансильвании и сразу же пошёл на службу к графине.Та отправила его в стражники.Он долго служил у начальника стражи.Старого,умного.Потом вместо него вступила его дочь.Аллан всегда подозревал её.И не любил.
6. Кто вы?человек вампир оборотень ведьма( решите сами но скрывайте!)(ещё кое что если вы человек,то напишите кем будете обычным жителем или стражником у графини)
стражник человек.
7.Возвраст.
28 лет
Принят

Отредактировано Доротея (2007-12-13 17:36:06)

0

10

1. Имя-Виктория
2. Пол.-ж
3. Описание чара.(перса)-Высокая девушка с бледноватой кожей,зелёными глазами и длиными серовато-чёрными волосами.Приятные черты лица вызывает у людей чувство доверия.Умная,начитаная,интересная личность.
4.Характер.-Она ценична,высокомерна,с чувством собственного достоинства.Обожает внимание противоположного пола.Умная,начитаная,интересная личность.
5.Биография-Ничего не помнит о прошлом с момента как очнулась в лесу в полнолуние с разорваным горлом.Посе этого стала замечать за собой не обычные способности.Например:Лучше видеть в темноте,Обострение реакции слуха,обоняния и т д.Через некоторое время она увидела у себя в саду свору волков которые выли на луну,она вышла к ним и превратилась в волка.Живёт в замке умершей бабушки оставевшей ей его в наследство.
6. Кто вы?человек вампир оборотень ведьма( решите сами но скрывайте!)(ещё кое что если вы человек,то напишите кем будете обычным жителем или стражником у графини)-Оборотень
7.Возвраст-16 лет
Принята,авик поставь))

0

11

1. Имя
Элина
2. Пол.
Ж
3. Описание чара.(перса)
Невосокого роста,красивая точёная фигура,огромными голубыми глазами,Золотистыми волосами,волной спадающими на плечи,длинными чёрными ресницами.У меня красивые длинные тонкие пальцы,и нежная кожа.
4.Характер.
Длбрая и не злобивая,но очень злопамятная,честная и справедливая,не выношу унижения.Очень обидчивая и гордая
5.Биография
Я родилась в большом городе,моя мама с детсва обьясняла мне что я ведьма и отличаюсь от всех,она старательно учила меня кодовству,но всегда учила что я должна скрывать свой особый дар от других.Кроме умения сварить любое зелье, я могу переносить предметы на расстоянии,переносится сама,и иногда читать мысли.Когда нахожусь в особом расположении духа.
6. Кто вы?человек вампир оборотень ведьма( решите сами но скрывайте!)(ещё кое что если вы человек,то напишите кем будете обычным жителем или стражником у графини) Я ведьма
7.Возвраст.
16лет
Принята

0

12

1. Имя
Миртал Вий

2. Пол.
Девушка/Ж

3. Описание чара.(перса)
Аккуратная девушка, красиво уложеные белые волосы спадаю на хрупкие как хрусталь плечи, Мирал любит изысканые платья и покупает всё самое дорогое и завораживающие, обворожительна, миловидные черты лица, аккуратный носик, голубые с золотистыми жилками глаза красиво отчерчены чёрным карандашом, губы обычно покрашены в красный цвет что прекрасно сочитается с белоснежными глазными зубами(3см.)

4.Характер.
Ну это существо не может определится в своих чувствах, но думает и решает она быстро годы тренировок в армии не прошли даром, общительная, решительная, очень любит логические зачи Ацтеков, увлекается мифологией и анархией, демонологией, вампирологией, занимается самообразованием, любит шумные места (клубы), хаотична : Может в одно время чинить какую нибудь табуретку, а после перекинутся на брань хомячка, любит ставить перед собой задачи и цели, но после ей было больше важен путь достижения своей цели, чем сама цель, заядлый коликцыонер амулетов...иногда срывается на родной язык...по генам приняла свою задорность, вспыльчевость, романтичность и культурность

5.Биография
Девушка родилась в Испании, в семье матери - Испанки и отца - Француза(родители чистокровные вампиры), девушка росла культурной и задорной, ночи напролёт она то учила уроки, то развлекалась с друзьями, вообщем была знаменита на всю Испанскую округу, любила школу, её некто не посмел бы назвать зубрилой или батаником, потому что один раз после такого сравнения в классе от обескровливания умер один парень, после того как в школе её оскорбили в школьной туалетной комнате нашли труп восьмикласника. Девушка непомнит как преобрела вампирические способности, всё случилось ещё в детстве и некто этого не помнит, но щас Мира научилась себя контролировать и стала более или менее спокойней и безопасней, на её 18 летие девушку отправили в армию, зачем? Как говорится по пьяни, просидев в армии 2 года, она наконец вышла от туда, после ещё 2-х лет жизни мать скончалась от чьих-то рук, отца вычислили и тоже убили, девушка оставшись одна поехала в путешествие, карета разбилась после второго дня путешествия...

6. Кто вы
Вампир

7.Возвраст.
20 лет

Хм анкета конечно хорошая!Но у нас 16 век....Исправь пожалуйста...
А с администрацыей тут плохо, может объясниш ЧТО ИМЕННО вам не нравится, я вроде не прорицатель и не ясновидящая что бы знать все ваши попрёки......
Хм...Может тебе учебник истории предложить?!Какая армия?Какой школьный туалет?

Отредактировано МирталВий (2007-12-23 19:28:07)

0

13

1. Имя: Noir Lame

2. Пол: Женский

3. Описание чара.(перса):Длинные тёмно-русые волосы,глаза зелёно-серого цвета,которые в зависимости от ситуации меняются на серо-зелёный,бледно-золотистая кожа сквозь, которую видно вены,розоватые пухлые губы,имеет на теле пару шрамов на плече,кисти руки и левой ноге,имеет татуировку на колене...(из одежды предпочитаю,то что удобно)

4.Характер:Ворчаливый,замкнутый,ленивый,меланхоличный,немного скептик,холерик и пессимистика...

5.Биография:
Росла обычным ребёнком до 6 лет...
Прогуливаясь ночью с родителями от бабушки,заметила оборотня и показала его родителям,отец не как не прореагирровав просто заворчал: "Ну и чего воем,то?" Оборотень преспокойно посмотрел на нас ещё раз завыл и направился в близлежашую чащу.В 8 лет была замечена знакомым отца,прогуливаясь по пустырю была оглушена знакомым отца,который в свою очередь сделал своё грязное дело.Затем отнёс к отцу и сказал : "Твоей дочурке видимо головку напекло" к тому времени очнувшись увидела знакомого отца с наглой ухмылкой злоупотребляющего вином с отцом.Не смогла нечего сказать от злобы и бессилия поэтому посмотрела на знакомого и мысленно произнесла:-"Ненавижу,хочу чтоб ты умер!"Затем заплакала и отвернулась к стене,знакомый отца вдруг начал куда-то торопится и ушёл,через месяц узнали,что он умер от того,что на него свалился камень...(о остальном умолчу)

6. Кто вы?
человек
вампир
оборотень
ведьма( решите сами но скрывайте!)(ещё кое что если вы человек,то напишите кем будете обычным жителем или стражником у графини)

7.Возраст: 20 лет[i][/i]

0

Вы здесь » Трансильвания 16 век... » Регистрация » Ваши анкеты