Трансильвания 16 век...

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, странник! Ты попал в Трансильванию! 16 век..Время инквизиции!Посмотри сможешь ли ты выжить и не сгореть на главной площади!

Действия на форуме: На данный момент всё спокойно
Погода на неделю:Солнышко греет жителей,ничто не превдещает беду.Иногда на небе появляются тучки но дождь никак ни идёт температу +20°C
Немного информации
Срочно нужны: все! Гости, регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансильвания 16 век... » Леса и болота. » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Обычные люди не рискуют приходить сюда.Тут на вас может набросится нечисть....

0

2

Анул шла по лесу. Её куда-то опять занесло...
-Камио, куда мы попали? спросила она у лиса-Хранителя.
-Не знаю ответил он и принюхался. Мне тут не нравиться... Тут опасно
-Я плюю в лицо опасностям! фыркнула Анул. Камио улыбнулся

0

3

В лесу послышался конский топот а вскоре появтлась тёмная фигура.Доротея заметив кого то в лесу притормозила и остановилась около девушки.
Я не встречала тебя а в наших местах кто ты?
Дори сразу поняла что перед ней не человек.Но нужно было держать ухо в остро,шпионы графини могли быть повсюду.И то что она являлась начальницей стражи не спасало её от слежки.Конь обтдчиво бил копытом по земле,ему так нравились лесные поездки а тут хозяйка просто так стоит без дела!поболтать ей вздумалось!

0

4

Анул взглянула на подъехавшую девушку и на её коня. Камио чинно уселся у ног изображая домашнего лиса.
-Меня зовут Анул ответила Анул послушно. Эта девушка была не простого рода, было сразу заметно.
-Я иду уже давно. Моё село разгромили... Единственный, кто мне помогает выживать, это Камио, мой ручной лис. придумывала на ходу девушка
Ну-ну... Я ручной лис! услышала Анул мысль лиса.
Камио, не мешай, я и так врать не умею!

0

5

Доротея попыталась прислушатся к мыслям девушки,но у неё не получилось. Если бы мою мать не сожгли,я бы легче справлялась с колдовством,но и ежу понятно,что девчонка врёт!Чёрт как же мне с ними тяжело!Но для неё то я начальница стражи,и пока не могу ей открытся,она запосто может быть шпионкой!
Доротея нахмурилась,задумавшись и тут в её голову пришла мысль,как узнать шпионка перед ней или нет.
-Ну чтожж,рада познакомится.Меня зовут Доротея,и я начальница стражи.Мне велено всех "новеньких" приводить к графине...Придётся тебе последовать за мной милочка...

0

6

Анул
офф:Пожалуйста напиши в подпись одежду и состояние.

0

7

Анул заволновалась, но виду не подала.
- Хорошо! Идём. Только лиса я возьму ссобой. Без него никуда.
Анул, не бойся сказал мысленно Камио.
Куда мне?... поинтересовалась девушка.

0

8

Доротея тихо чертыхнулась. Ну и как мне понять кто она,если она слушается меня...Придётся чиать её мысли.О господи!
Конь ударил копытом,призывая ехать дальше.Но Дори резко дёрнула поводья.И решила спросить честно.
Я ведь вижу,что ты не человек!Кто ты?
Она блокировала ей путь к побегу,окружая Анул магическим полем

0

9

Анул напрягла все свои магические силы, и смогла разрушить поле созданое девушкой. Она прыгнула вперёд, на ходу привращаясь в волка. Уже белая волчица сбила Доротею сног и ухватила за руку. Острые клыки почти прокусили руку, оставиви глубоки раны. Анул попыталась дотянуться да горла девушки. Она видела, как пульсирует живая жилка... Ей хотелось прокусить её, навсегда покончить с ней...

0

10

Доротее такое отношение не сильно понравилось.Она свистнула своего коня,который моментмо своим огромным телом сбил волчицу с ног.Девушка же поднялась на ноги и прислонила к волчице меч, на который давно было наложено заклятие.Волчица снова стала девушкой.Конь прижимал её худенькое тельце к земле.Доротея испугалась,что тот раздавит девушку и прогнав животное протянула Анул руку.
Я ведь не против нечисти!Ты могла это понять когда почувствовала,что я сама не человек...

0

11

Анул встала. Она кидала на неё злобные взгляды.
- Ты меня ущемляла... Мою свободу! И мне плевать, против ты нечести или нет! Свобода, это всё что у меня есть! она чуть ли не оскалилась, как волчица. Камио только фыркнул. В передряги со своей подопечной он не вступал. Только наблюдал. Анул вся горела внутри. Потом её кровь начала остужаться, и она подумала, что же теперь будет? Её убьют? Сожгут? Нет! Она не даст! С этими мыслями Анул посмотрела в глаза Доротее

0

12

Доротея улыбнулась,именно такие слова говорила она отцу,когда тот отдавал её служить.Она взяла за узду коня и пголадила его по шее.Затем вытащила из кармана морковь и отдала ему. -Умничка!Если бы не ты я бы не знаю что бы было.
Лорд махнул головой в сторону Анул и девушка тоже обернулась к ней.
Ну чтож придётся знакомится заново....Ты милая малышка,но тот кто ступает у меня на пути...Да не дрожи ты!Не тронут тебя!Не посмеют,только прошу тебя не веди себя так в городе вызовешь подозрения.
Дори подошла к лису и протянула к нему руку,чтобы погладить,а сама посмотрела на его хозяйку.
Да и с лисем лучше не соватся в город,там всё намного хуже,животных в Трансильвании не сильно любят.

0

13

Молодой парень стоял за деревьями и наблюдал за сценой знакомства.Его длиный каштановые волосы спадали на плечи и он улыбался.Он прекрасно знал одну из девушек,она была начальником городской стражи.
Что она хочет от девчонки?Если она приведёт стражу девчонке не сдобровать!
Увидев,что Доротея помогает Анул встать,он осталася стоять сзади.Мышы его напряглись.

0

14

Камио отступил от протянутой руки Доротеи и оскалился.
- Полегче, милочка! Я тебе не ручной лисёнок! судя по всему лис-Хранитель был рад тому, что не надо притворяться не умеющей говорить, тупой тварью.
Услышав про то, что надо идти в город Анул вздрогнула.
- Я без Камио никуда. И тем более, обязательно туда идти? Мне и тут хорошо... Анул не сводила глаз с Доротеи.
Камио внезапно вздрогнул, и исчез за деревьями. Анул рассеяно проследила за ним взглядом. Камио позаботиться о непрошеных гостях...
В это время лис предстал перед незнакомцем и посмотрел в его глаза. Сказал еле слышно, так чтоб девушки не слышали.
- Ты кто? И почему прячешься? Нечесть? Боишься Доротеи? Не бойся. Анул не тронула, и тебя не тронет... А если против Анул замышляешь... Камио сил, по птичьи склонил голову на бок и приготовился слушать. Маленький беззащитный... Но только на вид.

0

15

Доротея посмотрела вслед лису и улыбнулась. -У меня собака дома с похожим характером.Ну в город тебе не обязательно,но...МОжет зайдём ко мне домой?А то ты можешь замёрзнуть тут да и сюда скоро приедет стража,я не хочу чтобы тебя видели.
Она схватила удечку коня,который в этот момент деловито отходил прочь и снова улыбнулась.

0

16

Ласд потрепал лиса по голове и ухмыльнулся.Затем тьряхнул волосами,чтобы стряхнуть надоевшую чёлку с глаз.
Девушка...Ну ты назвал её Доротея,она является начальником королевской стражи,она сжигает таких как мы,и твоей хозяйке лучше поберечь себя...

0

17

Доротея
Анул недоверчиво на неё посмотрела.
- Я тут не замёрздну! Превращусь в волка, свернусь калачиком... И всё. Шерсть тёплая... она хмыкнула.
Млс: чего я должна ей верить? Тем более она начальник армии.
- А на счёт стражи... Хм... Они врядли найдут меня... Да и за чем тебе помогать мне?! она посмотрела ей в глаза, ожидая ответа.

lasd
Камио фыркнул.
- Сколько раз вам ВСЕМ повторять: я не ручная зверюшка! Переживу без поглаживаний по голове. И она мне не хозяйка! Подопечная, подруга, как хочешь. Камио принюхался к незнакомцу.
Млс: оборотень. Это точно.
Лис послал эту мысль Анул.
- Анул сама понимает, что к чему. Она взрослая девочка, справеться, пока Доротея одна. А зачем тут ты? Чего ты тут ждёшь? он снова посмотрел на парня. Пронизывыющим взглядом, какой свойственный Хранителям.

0

18

Я тут живу...
прошептал ласд потом глянул на девушек и вернул взгляд на лиса.
Я предупредил насчёт этой девчёнки....
Ласд вышел из за деревьев и подошёл к Анул,затем обратился к Доротее.
Что новую жертву нашла малышка?

0

19

Доротея дёрнулась,услышав голос парня,она не успела ответить Анул.Она всмотрелась в его лицо и наконец произнесла.
Ласд что ты тут делаешь?И о чём ты какая жертва?

0

20

Анцл вздрогнула, устремив взгляд на нового подошедшего. Камио выскользнул из-за деревьем и примостился не подалёку, поблёскивая глазами.
- Кто вы? резко спросила девушка. Её вопрос относился скорее к Камио, чем к парню.
"Оборотень он. Тебя предупреждает. Волнуеться." мысленно отчитался Камио.
Анул нервно дёрнулась. Ей стало не по себе....
- Никто не смеет называть меня жертвой, даже в самых хороших побуждениях! её трусило от ярости. А может и страха... Она действительно боялась. Очень боялась... Даже с какой-то стороны появление оборотня вызвало облегчение. Он был тут как бы "своим". По крайне мере роднее, чем Доротея. Сама не осознавая того, девушка пододвинулась к парню.

0

21

Доротея дрогнула увидев Ласда затем осмотрела его.
Что ты тут делаешь?

0

22

я здесь живу холдным тоном повторил онопять преходится врать. почему?

0

23

резко набросился на неё

0

24

Анул в ужасе смотрела на оборотиня. Она не знала что делать... Идти против она не могла, а помочь Ласду она не могла. Что-то удерживало её... Необьяснимо. Доротея не казалась такой уж ужасной. Если бы это было так, Анул было не миновать костра.

0

25

Доротея вызватила нож,и проткнула им волка,воспользовавгись его замнгаьелбством она приковала его магией к земле. Я знаю что ты ненавидишь меня,за то что  тебя бросила и всё же!Ты не убьёшь меня!А вот я тебя запросто!

0

26

Доротея залезла на коня и посмотрела в глаза Ласду. Ты изменился Ласд,очень сильно.И знаешь может в худшую сторону,а тогда ты был...Не знаю,таким милым парнем с чудесной улыбкой,а теперь?Тебе не стыдно?!Ласд! Девушка смахнула слезу с щеки. Мы всё арвно поймаем тебя ,а графиня нас всех сожжёт!Пожалуйста не вставай на моём пути если не хочешь почувствовать жар костра....

0

27

Жар костра ха это не самое страшное сказал он скрывая страх и резко прыгнул на дерево и удалился

0

28

Доротея устало посмотрела ему вслед и улыбнулась,она умела зачаровывать и умела отталкивать.Этот парень был хорошим тогда давно,в молодости...

0