Обычные люди не рискуют приходить сюда.Тут на вас может набросится нечисть....
Тёмный лес
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-12-14 23:14:11
Анул шла по лесу. Её куда-то опять занесло...
-Камио, куда мы попали? спросила она у лиса-Хранителя.
-Не знаю ответил он и принюхался. Мне тут не нравиться... Тут опасно
-Я плюю в лицо опасностям! фыркнула Анул. Камио улыбнулся
Поделиться32007-12-15 16:41:10
В лесу послышался конский топот а вскоре появтлась тёмная фигура.Доротея заметив кого то в лесу притормозила и остановилась около девушки.
Я не встречала тебя а в наших местах кто ты?
Дори сразу поняла что перед ней не человек.Но нужно было держать ухо в остро,шпионы графини могли быть повсюду.И то что она являлась начальницей стражи не спасало её от слежки.Конь обтдчиво бил копытом по земле,ему так нравились лесные поездки а тут хозяйка просто так стоит без дела!поболтать ей вздумалось!
Поделиться42007-12-15 22:48:49
Анул взглянула на подъехавшую девушку и на её коня. Камио чинно уселся у ног изображая домашнего лиса.
-Меня зовут Анул ответила Анул послушно. Эта девушка была не простого рода, было сразу заметно.
-Я иду уже давно. Моё село разгромили... Единственный, кто мне помогает выживать, это Камио, мой ручной лис. придумывала на ходу девушка
Ну-ну... Я ручной лис! услышала Анул мысль лиса.
Камио, не мешай, я и так врать не умею!
Поделиться52007-12-16 19:54:39
Доротея попыталась прислушатся к мыслям девушки,но у неё не получилось. Если бы мою мать не сожгли,я бы легче справлялась с колдовством,но и ежу понятно,что девчонка врёт!Чёрт как же мне с ними тяжело!Но для неё то я начальница стражи,и пока не могу ей открытся,она запосто может быть шпионкой!
Доротея нахмурилась,задумавшись и тут в её голову пришла мысль,как узнать шпионка перед ней или нет.
-Ну чтожж,рада познакомится.Меня зовут Доротея,и я начальница стражи.Мне велено всех "новеньких" приводить к графине...Придётся тебе последовать за мной милочка...
Поделиться62007-12-16 19:55:00
Анул
офф:Пожалуйста напиши в подпись одежду и состояние.
Поделиться72007-12-17 11:41:23
Анул заволновалась, но виду не подала.
- Хорошо! Идём. Только лиса я возьму ссобой. Без него никуда.
Анул, не бойся сказал мысленно Камио.
Куда мне?... поинтересовалась девушка.
Поделиться82007-12-17 15:05:00
Доротея тихо чертыхнулась. Ну и как мне понять кто она,если она слушается меня...Придётся чиать её мысли.О господи!
Конь ударил копытом,призывая ехать дальше.Но Дори резко дёрнула поводья.И решила спросить честно.
Я ведь вижу,что ты не человек!Кто ты?
Она блокировала ей путь к побегу,окружая Анул магическим полем
Поделиться92007-12-18 17:18:30
Анул напрягла все свои магические силы, и смогла разрушить поле созданое девушкой. Она прыгнула вперёд, на ходу привращаясь в волка. Уже белая волчица сбила Доротею сног и ухватила за руку. Острые клыки почти прокусили руку, оставиви глубоки раны. Анул попыталась дотянуться да горла девушки. Она видела, как пульсирует живая жилка... Ей хотелось прокусить её, навсегда покончить с ней...
Поделиться102007-12-18 21:31:46
Доротее такое отношение не сильно понравилось.Она свистнула своего коня,который моментмо своим огромным телом сбил волчицу с ног.Девушка же поднялась на ноги и прислонила к волчице меч, на который давно было наложено заклятие.Волчица снова стала девушкой.Конь прижимал её худенькое тельце к земле.Доротея испугалась,что тот раздавит девушку и прогнав животное протянула Анул руку.
Я ведь не против нечисти!Ты могла это понять когда почувствовала,что я сама не человек...
Поделиться112007-12-19 00:47:12
Анул встала. Она кидала на неё злобные взгляды.
- Ты меня ущемляла... Мою свободу! И мне плевать, против ты нечести или нет! Свобода, это всё что у меня есть! она чуть ли не оскалилась, как волчица. Камио только фыркнул. В передряги со своей подопечной он не вступал. Только наблюдал. Анул вся горела внутри. Потом её кровь начала остужаться, и она подумала, что же теперь будет? Её убьют? Сожгут? Нет! Она не даст! С этими мыслями Анул посмотрела в глаза Доротее
Поделиться122007-12-19 09:14:26
Доротея улыбнулась,именно такие слова говорила она отцу,когда тот отдавал её служить.Она взяла за узду коня и пголадила его по шее.Затем вытащила из кармана морковь и отдала ему. -Умничка!Если бы не ты я бы не знаю что бы было.
Лорд махнул головой в сторону Анул и девушка тоже обернулась к ней.
Ну чтож придётся знакомится заново....Ты милая малышка,но тот кто ступает у меня на пути...Да не дрожи ты!Не тронут тебя!Не посмеют,только прошу тебя не веди себя так в городе вызовешь подозрения.
Дори подошла к лису и протянула к нему руку,чтобы погладить,а сама посмотрела на его хозяйку.
Да и с лисем лучше не соватся в город,там всё намного хуже,животных в Трансильвании не сильно любят.
Поделиться132007-12-19 09:18:14
Молодой парень стоял за деревьями и наблюдал за сценой знакомства.Его длиный каштановые волосы спадали на плечи и он улыбался.Он прекрасно знал одну из девушек,она была начальником городской стражи.
Что она хочет от девчонки?Если она приведёт стражу девчонке не сдобровать!
Увидев,что Доротея помогает Анул встать,он осталася стоять сзади.Мышы его напряглись.
Поделиться142007-12-19 21:53:48
Камио отступил от протянутой руки Доротеи и оскалился.
- Полегче, милочка! Я тебе не ручной лисёнок! судя по всему лис-Хранитель был рад тому, что не надо притворяться не умеющей говорить, тупой тварью.
Услышав про то, что надо идти в город Анул вздрогнула.
- Я без Камио никуда. И тем более, обязательно туда идти? Мне и тут хорошо... Анул не сводила глаз с Доротеи.
Камио внезапно вздрогнул, и исчез за деревьями. Анул рассеяно проследила за ним взглядом. Камио позаботиться о непрошеных гостях...
В это время лис предстал перед незнакомцем и посмотрел в его глаза. Сказал еле слышно, так чтоб девушки не слышали.
- Ты кто? И почему прячешься? Нечесть? Боишься Доротеи? Не бойся. Анул не тронула, и тебя не тронет... А если против Анул замышляешь... Камио сил, по птичьи склонил голову на бок и приготовился слушать. Маленький беззащитный... Но только на вид.
Поделиться152007-12-20 16:56:27
Доротея посмотрела вслед лису и улыбнулась. -У меня собака дома с похожим характером.Ну в город тебе не обязательно,но...МОжет зайдём ко мне домой?А то ты можешь замёрзнуть тут да и сюда скоро приедет стража,я не хочу чтобы тебя видели.
Она схватила удечку коня,который в этот момент деловито отходил прочь и снова улыбнулась.
Поделиться162007-12-20 16:58:48
Ласд потрепал лиса по голове и ухмыльнулся.Затем тьряхнул волосами,чтобы стряхнуть надоевшую чёлку с глаз.
Девушка...Ну ты назвал её Доротея,она является начальником королевской стражи,она сжигает таких как мы,и твоей хозяйке лучше поберечь себя...
Поделиться172007-12-20 20:52:31
Доротея
Анул недоверчиво на неё посмотрела.
- Я тут не замёрздну! Превращусь в волка, свернусь калачиком... И всё. Шерсть тёплая... она хмыкнула.
Млс: чего я должна ей верить? Тем более она начальник армии.
- А на счёт стражи... Хм... Они врядли найдут меня... Да и за чем тебе помогать мне?! она посмотрела ей в глаза, ожидая ответа.
lasd
Камио фыркнул.
- Сколько раз вам ВСЕМ повторять: я не ручная зверюшка! Переживу без поглаживаний по голове. И она мне не хозяйка! Подопечная, подруга, как хочешь. Камио принюхался к незнакомцу.
Млс: оборотень. Это точно.
Лис послал эту мысль Анул.
- Анул сама понимает, что к чему. Она взрослая девочка, справеться, пока Доротея одна. А зачем тут ты? Чего ты тут ждёшь? он снова посмотрел на парня. Пронизывыющим взглядом, какой свойственный Хранителям.
Поделиться182007-12-21 19:36:04
Я тут живу...
прошептал ласд потом глянул на девушек и вернул взгляд на лиса.
Я предупредил насчёт этой девчёнки....
Ласд вышел из за деревьев и подошёл к Анул,затем обратился к Доротее.
Что новую жертву нашла малышка?
Поделиться192007-12-21 19:39:19
Доротея дёрнулась,услышав голос парня,она не успела ответить Анул.Она всмотрелась в его лицо и наконец произнесла.
Ласд что ты тут делаешь?И о чём ты какая жертва?
Поделиться202007-12-21 20:01:53
Анцл вздрогнула, устремив взгляд на нового подошедшего. Камио выскользнул из-за деревьем и примостился не подалёку, поблёскивая глазами.
- Кто вы? резко спросила девушка. Её вопрос относился скорее к Камио, чем к парню.
"Оборотень он. Тебя предупреждает. Волнуеться." мысленно отчитался Камио.
Анул нервно дёрнулась. Ей стало не по себе....
- Никто не смеет называть меня жертвой, даже в самых хороших побуждениях! её трусило от ярости. А может и страха... Она действительно боялась. Очень боялась... Даже с какой-то стороны появление оборотня вызвало облегчение. Он был тут как бы "своим". По крайне мере роднее, чем Доротея. Сама не осознавая того, девушка пододвинулась к парню.
Поделиться212007-12-26 20:33:51
Доротея дрогнула увидев Ласда затем осмотрела его.
Что ты тут делаешь?
Поделиться222007-12-29 18:29:55
я здесь живу холдным тоном повторил онопять преходится врать. почему?
Поделиться232007-12-29 18:57:10
резко набросился на неё
Поделиться242008-01-12 23:58:34
Анул в ужасе смотрела на оборотиня. Она не знала что делать... Идти против она не могла, а помочь Ласду она не могла. Что-то удерживало её... Необьяснимо. Доротея не казалась такой уж ужасной. Если бы это было так, Анул было не миновать костра.
Поделиться252008-01-16 16:18:48
Доротея вызватила нож,и проткнула им волка,воспользовавгись его замнгаьелбством она приковала его магией к земле. Я знаю что ты ненавидишь меня,за то что тебя бросила и всё же!Ты не убьёшь меня!А вот я тебя запросто!
Поделиться262008-05-26 22:22:55
Доротея залезла на коня и посмотрела в глаза Ласду. Ты изменился Ласд,очень сильно.И знаешь может в худшую сторону,а тогда ты был...Не знаю,таким милым парнем с чудесной улыбкой,а теперь?Тебе не стыдно?!Ласд! Девушка смахнула слезу с щеки. Мы всё арвно поймаем тебя ,а графиня нас всех сожжёт!Пожалуйста не вставай на моём пути если не хочешь почувствовать жар костра....
Поделиться272008-05-26 22:29:22
Жар костра ха это не самое страшное сказал он скрывая страх и резко прыгнул на дерево и удалился
Поделиться282008-05-26 22:30:52
Доротея устало посмотрела ему вслед и улыбнулась,она умела зачаровывать и умела отталкивать.Этот парень был хорошим тогда давно,в молодости...